Сны

Все актеры сняли маски,
Опустился бархат ночи,
Люди спят. Им снятся сказки-
Детство отпускать не хочет.
А огни на шее ночи,
Словно бусы золотые,
Что-то сын во сне бормочет,
Тихо спят мои родные.
Старая скулит собака-
Снятся ей щенячьи игры,
В тишине ночного мрака
Жизнь свои играет синглы.
Спит весь мир,дрожат ресницы,
Всё во сне реалистично.
Просто им реальность снится,
А проснутся в сон привычный.
Будет день и будет пища
Для ума и будет повод
То найти, что сердце ищет,
Чтоб в ночной вернуться город.


Рецензии