Он приезжает в город

Он приезжает в город,
Так, погостить, к родне.
Также красив и молод,
В общем, хорош вполне.

Он не один, конечно,
Он со своей женой.
Так что, мечтой не тешься –
Он навсегда не твой.

Девка  спортивна слишком,
Да и кулак тяжёл,
Держится  как парнишка,
Что же он в ней нашёл?

Но до неё, признаться,
Всё ж далеко тебе,
Как до  гепарда  зайцу,
Как до звезды толпе.

Всё  же она красива
Плюс кандидат наук.
Как бы ты не бесилась–
Он  ей и муж, и друг.

Так что, не вздумай даже
Им на дороге встать.
Знай, что она на страже –
Может и в морду дать.

Впрочем, он и без «морды»
Ходит телком за  ней.
Жён вот такого сорта
Любят в стократ сильней.

Можешь хоть сколько злиться,
Сетовать, пальцы гнуть,
Только такие  «принцы»
Не по зубам. Забудь.

Хоть  надорви пупочек,
Хоть зашипись змеёй, 
Только ему, уж точно,
Не по пути с тобой.


Рецензии
Умничка ты талантливая, и вообще - замечательнейший человечек!

Надежда Камянчук   26.10.2014 15:33     Заявить о нарушении
Надь, захвалишь!)))

Елена Лалаева 2   25.01.2015 10:14   Заявить о нарушении