Холодно, страшно, не больно

Слёзы от счастья больнее обиды,
Слёзы – водою из глаз.
Плачь, произнося молитву,
Но не плачь просто так…
Кружится от страха голова
От страха застыло лицо.
Страшно, как ломают слова,
Но не значат они ничего…
Холодно, когда далеко;
Холодно, когда просто одна,
Но не страшно, когда я с тобой
Тогда, когда оживает душа….


Рецензии