А Весна всё сильней оборот набирает

на «Долго сердце твоё в ритм любви не стучало» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/08/5917

А Весна всё сильней оборот принимает,
И листва, и трава больше лист выпускает.
Небо синью опять как глаза твои в прошлом,
Как любили с тобою под небом мы звёздным!

Всё в душе так сплелось - перепуталось с явью,
Так в глазах и рябит, я душой не лукавлю.
Вспоминаю тебя, но уже лишь за гранью,
Что ж себя вновь травлю поддаваясь желанью.

Небо ярче уже, с каждым днём всё синее,
Отчего ж без тебя на душе холоднее?
Вот и тучки проплыли последнею стаей,
Вспоминая опять - сердце встречи желает.

Загрустил Клён опять - ведь Берёзка забыла,
Как в тени от жары в его сердца тонула.
Как любил её он, и тепло вместе было,
Как листвой укрывал, но потом упорхнула...

"Долго сердце твоё в ритм любви не стучало",
Может снова, начнём мы с тобою сначала!?


ЭКСПРОМТ:

Я готов хоть сейчас утонуть в небе синем,
если скажешь ты мне: "Приходи ко мне милый!"
Будут звёзды в душе в сердце ласково падать,
мы друг другу с тобой песни дарим на память!

Николай Левданский   09.05.2014 08:18 
Ответ:
Приходи дорогой по тебе так скучаю,
Что со мною случилось, сама я не знаю.
Звёзды ярче горят как зайду на страничку,
От тебя жду письмо приглашения в личку.

Олечка Макарова   09.05.2014 08:40


Рецензии
С Днём Победы, Оленька!

С самыми, самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.05.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за поздравление!!!
И Вас взаимно с Днём Победы!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   10.05.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.