С Днём Великой Победы!!!

Дорогие стихиряне и стихиряночки! От всей души поздравляю вас
С праздником 9 мая - Днём Великой Победы!!!

Пожелать в этот день всем хочется счастья, радости и добра
И чтоб в душе с первой зеленью, солнышком всегда расцветала весна!
И что бы все спокойно спали, жили, творили на этой земле,
И что бы танки не грохотали, как на той проклятой войне!
Что бы солнце ярко светило и кругом расцветали цветы,
Что бы мамы детей рожали с надеждой, что НИКОГДА не будет войны!

Желаю всем здоровья, благополучия, чистого, мирного неба над головой!!!
С любовью и уважением к вам, Валентина.

Мы скажем своё веское "Нет!" войне,
Мы не хотим, что бы она была на нашей земле!
И пусть своё рыло к нам не суют
Свиньи, что мирно жить не хотят и не живут!


Рецензии
Вечная память нашим воинам героям!

Забава Путяшная   03.06.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.