Уплывают катамараны

Уплывают катамараны
В синеву неизведанных тайн.
Снова лето, и вновь пора нам
Разыграть этот летний тайм.

Разыграть его так, чтоб стыла
В жилах кровь на крутых виражах,
А   реки   колдовская    сила
Всё стремилась вперёд,  кружа.

Разыграть его так, чтоб после,
Среди  снежной зимы  выкрутас
От восторга немели гости,
Глядя  фото и слушая нас.


Рецензии