Души оконца...

Глаза ведь зеркало души?..
Они все скажут осторожно,
О чем молчат уста в тиши,
О том, о чем сказать так сложно...

Что просто в сердце носишь робко,
Те свои тайны дня и ночи,
О чем не вымолвишь столь ловко,
А просто это думать хочешь... :)

Лишь "тонкий уровень" поймет,
В души оконцах различит,
До дна заглянет и прочтет,
И все поймет... но промолчит.

И ты почувствуешь его,
Пронизывающий этот взгляд
Лишь скажешь про себя :
 "Ух ты ж... ого,
Какой забавный звездогляд..."

Почуяв
некое родство
Души...
и странное свеченье.
Увидишь...
что ж за наважденье...
Что это?
Что за волшебство?

Глаза ведь зеркало души!
Душа легко читает душу.
Улыбка-свет - в глазах лучи...
Привет друг другу говорят они,
Просто
       мы не всегда тот голос слышим...:)


Рецензии