Давно вы

     Давно вы все уже седые,
Сполна хлебнувшие войны-
Живые воины России,
Отчизны верные сыны.
  Ещё недавно миллионы
Стояли, сомкнутые в ряд.
А ныне ваши батальоны
Уходят в вечность на парад,
  И вы приходите проститься,
И встретить вновь однополчан.
Уже ушедшим поклониться,
Ещё живым припасть к плечам.
  Вплетя Победы боевые
В венок Величия страны.
Живые воины России,
Отчизны верные сыны..

       Саня Седой......

  С Праздником Победы!!!!!!!


Рецензии
С Праздником Великой Победы!

Татьяна Хакина   10.05.2018 00:26     Заявить о нарушении
С Праздником Великой Победы!

Саня Грех   10.05.2018 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.