Корма

На острова, на острова
Проложен путь эскадры нашей,
Они еще видны едва.
Но мы уже  в восторге машем
Всем, чем положено махать,
И веслами, конечно, тоже.
Эй, на корме, не отставать,
А ну, корма, ты спишь, похоже!

А за кормою плещется вода,
А ты ответь мне, где же здесь корма?
Напоминает очень уж банан
Зелено-желтый наш катамаран.

А мы уже готовы вплавь
До этих островов добраться,
Эй, на корме, точнее правь,
А вы быстрей гребите, братцы.
Вперед-вперед, уже вот-вот
Катамараны дна коснутся
Эй, ну-ка,  кто там не гребет
А ну, корма, пора проснуться!

А за кормою плещется вода,
А ты ответь мне, где же здесь корма?
Напоминает очень уж банан
Зелено-желтый наш катамаран.

На острова, на острова
Идем наперекор теченью,
Зеленоватая вода
Сопротивляется движенью.
Здесь вам не кресло, не диван,
Что развалились, обормоты,
Эй, на корме, давай табань,
А ну, корма,  давай работай!
               
               
 2 декабря 2009


Рецензии