Вдохновение

Убегает, улетает дней весенних хоровод
Зацветёт и засияет грёз стремительный полёт.
Звонкий смех летящих строчек – облаком по небу след
Крылья – листики тетрадки, стихотворный мой привет.

Рука водит строчки в рифму, звездопад летит из слов
И рождается творение, как букет лесных цветов.
Подарю я это чудо саду, птицам, дням весны
На парящем вдохновении пусть сбываются мечты.
                2014


Рецензии