Жизнь -

Так много чего есть сказать, но их не как не высказать, только лишь написать, предстоит лишь сочинять в образе стиха, в виде не большого штриха, что приводит на грусть, а не то, что на ха-ха.
Друзья с детства сейчас словно чужие планеты, виновата судьба,
мы в ее руках марионеты..
Сейчас карьера, диплом, практики, сессия,
Наша жизнь полна улыбками в которых прячется агрессия.

Жизнь - ты меня не подведи и не дразни. Мои надежды лишь тебе, Потяни наконец меня к себе. И не отпускай, что бы не было пускай, ты все ровно держи и за волосы ласкай.
Апрель или май, не смотря какой месяц, не губи не винных сердец.
Сейчас у нас февраль, этот месяц всегда меня загонял и уносил в даль.
Но я не сдавался, всегда двигался вперед, это превратилось в привычку,
что все еще меня прет, в перед..
Тот кто в жизни врет, не касается этих Строк, каждый за это получит свой личный урок..

Сегодня у тебя хорошее настроение, ты являешься добрым, а завтра пропадет настроение, ты окажешься злым!.. Сегодня ты казался совсем иным, а завтра перед глазами больным.. Я тебя не сужу, ты не виноват, у тебя просто тоска в душе, что наносит яд, что вчера все было иначе, а сегодня опять подряд, нервы колотят душу. Короче, мне это все надоело, я ухожу..


Рецензии