Потеряться на воле

Думать порою дано очень многое.
Вот рассказать удаётся не каждое.
Тропки, просёлки такой же дорогою,
Могут вести пусть к простому,но важному.
Совести нет лишь у выжженных,конченных.
Всем остальным она ой,как откликнется.
Так не расскажешь,как было испорчено,
И не исправишь того,с чем обыкнулся.
Мысли по кругу.Вина не доказана.
Что ещё ждать? Что-то вдруг переменится?
Если всё сделано,сказано,связано,
И никуда уже больше не денется.
Над головой только тучи проносятся.
Что-то рассвет запоздал,не является.
Ну, и на волю душа вдруг запросится.
И с удовольствием там потеряется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.