Абзац -

- Солнце словно Луна,
 День словно Ночь.
В гитаре не нуждается струна,
она хочет побыть одна,
никому не помочь..

- В облаках плывут слезы,
Облако почует печаль,
и заплачет свои дожди,
а затем заметит Солнце,
и унесет ее в самый даль..

- Хочешь сочиняй или просто читай,
Хочешь рисуй или просто психуй.
Только не суй нос и не мечтай,-
Не влюбляйся, Не отдавайся..

- Пустая улица, темная ночь и я,
свет Луны нежно обнимет меня.
Яркие звезды напоминают тебя,
Среди уст звучит - Твое Имя..


Рецензии