Устал от жизни...

Устал от жизни...сложно много то...
Проблемы вечны... всё не решено...
Считают "фантиком" порой меня...
Не злой - а правда справедливый я...........

В экстриме много есть в работе той...
ФЙАСАД - для дураков простой...
На стройке лишь дурак для всех...
ФАСАД... простите - тоже без огрех.....

Я  сам из тех - фасад на мне.....
Но в люльках дедский сад, учить их мне...
Где  правда... на *** их послал....
Оттуда опутился сам...

Но дури правда... выше крыши -
Боже мой..................
Я лишь электрик, но рулю....
всей той.......................


p.s. я могу плюнуть сюда и бред.... вам же наплевать....лишь прочли..............................


Рецензии