МОЯ МУЗА

Необычайность красоты Её души так величаво
Безукоризненностью чувств любви способна вдохновлять,
Не возжелаю ни наград,ни почестей,ни славы,
А лишь возможность;Её ласково обнять,

  Прижать Её к себе и Её пряди,
  Оттенка осени,рукой своей погладить,
  Прильнуть к губам;со вкусом земляники спелой,
  Лаская грациозность линий тела,

Идеализируя характер безупречный,
Вкушать вдвоём с Ней утро,полдень,день и вечер,
И ночью,наслаждаясь Её лаской,
Упрямо верить в жизнеспособность счастья,

  День ото дня Ей,как Богиней,восхищаться,
  Во взгляде глаз прекрасных растворяться,
  Теплом Её взаимности согреться
  В неутомимом ритме любящего сердца,

Стараться только те поступки делать,
В которых проявляется любовь и смелость,
Забота,мужественность,терпимость,сила воли,
Быть для Неё защитником от всех тревог и боли...

  Пусть иногда Она капризною бывает,
  Как-будто Ей чего-то не хватает,
  Но Ей сам Мир любой быть позволяет;
  Индивидуальность моей Музы - вдохновляет.


Рецензии