Нужно жизнь свою зажечь!

Чтобы с наших свечек
Воск начал потихоньку течь,
Пламя светить и греть-
Нужно жизнь свою зажечь!

Чтобы стало нам навечно
Хорошо,приятно,легче
Нам нужно себя беречь!
В мыслях,действиях и речи!

Скинь со своих плечь
Ненужный груз и вещи
И иди к Богу на встречу-
Быстро,смело и резче!


Рецензии