Кто нападает?

Зачем Россия отодвинула границы?
Чтоб враг не мог от страха удавиться?
Пускай позлится, пусть побеспокоится
для нас опасная и злая троица.

Они не пожалели ни женщин, ни детей,
когда сжигали, как в Освенциме, людей!
Притихнут временно и снова нападут.
Пускай боятся: "Русские идут!"

Тот нападает, кто дрожит от страха,
кого за преступления ждёт плаха,
кто вторгся лисьею повадкой в Украину,
чтобы народ не мог трудиться мирно.

Спокойнее страны, наверно, в мире нет -
за что залили кровью белый свет?
И вой, и стоны вместо песен мирных
теперь весь мир услышал с Украины!

Подарок приготовили на День Победы,
посеяв в Украине пожары, смерть и беды!
Но в этот раз заплатите вы сами,
своею кровью, и слезами, и смертями.

Нам наплевать на санкции, угрозы.
Мы заплатили, проливая  кровь и слёзы
за всё, теперь нам нечего бояться.
Вкусили мы американсого богатства.

И будем мы теперь надолго сыты
свободой той, что подарили нам бандиты -
запрета для родного языка
никто не мог придумать за века!
                09.05.2014г.


Рецензии