День Победы

сегодня великий праздник-
день славянской победы.
приятно видеть радость
ветеранов и слезы эти.

Ведь их уже осталось,
Совсем,почти,немного,
так сделайте ж вы малость
почтите их поклоном.

Как только день настанет ,
тот майский день свободы,
то ветеран привстанет
и наденет свою форму.

на кителе медали,
звенят прекрасной песней
и, вспомнив все,что было,
запоет он с ними вместе.

прольются слезы горечи
и упадут на пол,
за всех родных товарищей,
кто пролил свою кровь.

и глядя в отражение
увидит он себя
уже не те движения,
но все равно тот взгляд.

пускай их взяли годы,
но можно в них увидеть
ту молодость,что раньше ,
что потерянная была.

сегодня великий праздник-
день славянской победы.
приятно видеть радость
ветеранов и слезы эти.


Рецензии