Музыка в Душе

Вдохновило:«МУЗЫКА внутри Вас…»  Анатолий Филимонихин
комментарий к моему стихотворению «Я не могу» http://tvoistihi.com.ua/article/46398)

Я часто слышу от друзей:
«Есть музыка в Душе твоей!
Она красива и нежна…».
Приятно, что она слышна!

Наверно, Ваши Души тоже
С моею чуточку похожи:
Их наполняют свет, тепло…
И песни дивной волшебство.

Звучит мелодия в Душе…
Слышна не только мне уже…
И это славный факт, друзья:
Для Вас поёт Душа моя!


08.05.14

Сердечно благодарю всех моих внимательных и добрых читателей!
Ваши добрые отзывы согревают и не позволяют Душе лениться ))

Особая благодарность тем, кто услышал... Музыку во мне! Она и правда, есть )
Славно, когда слышу её не только я...

С теплом и признательностью,
Марина


Рецензии
Прелестно! Вот и моё о музыке: http://www.stihi.ru/2016/12/12/1298

Павел Кожевников   01.06.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Марина Нежина   13.06.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.