Почему все не любят Россию

Почему все не любят Россию
Почему же на нас все плюют
Потому, что живём мы красиво
И людей, наши власти не жгут

Потому что добро прославляем
Резервации не создаём
Все народы мы уважаем
И в обиду своих не даём

Потому, что с колен мы поднялись
Не зависим ни от  кого
Перед западом не расстилались
Натерпевшись от них, о-го-го

Мы не баба, любить нас не нужно
И в обиду себя не дадим
Мы со всеми всегда жили дружно
И себя и друзей защитим.

А мы, защищаться умеем
И так было и  будет всегда
Для друзей, открыты все двери
А врагам всем, приходит пи…
09.05.2014 02:10


Рецензии