А что любовь? Она воскресла ныне...

Мою любовь щенком вы подобрали
И молоком из блюдечка поили.
Когда кусаться стала-подросла.
Её убили.


Мою любовь украли,как невесту
И где-то в тайном месте сторожили.
Когда она в побег ушла-не к месту,
Её убили.


Мою любовь,как девочку,растлили
И упивались юной красотой.
Когда она устала от насилья.
Её убили.


Мою любовь рабыней продавали,
И покупали-золотом платили.
Когда свободы захотела-наказали,
Её убили.


А что любовь?Она воскресла ныне
Но осторожна и живёт в пустыне.


Рецензии