Настя и юла

            
Крутим – вертим на полу
Разноцветную юлу.
Пока вертится юла
Настенька не плачет
И вокруг цветной юлы
По паласу скачет.
Прыгает и кружится,
И смеется звонко.
Большой запас вертлявости
У этого ребенка.


Рецензии