любить так до гроба

Любить - так до гроба, а пить - так до дна !
Сказала и хлопнула стопку луна.
Прижалась губами к ближайшей звезде.
Утерлась кометой и снова к земле
Свои обратила большие глаза.
Эй, женщина,  слышала что я сказала?
Любить - так до гроба!
Смотри на меня!
Смотри на меня!
Делай как я!

С балкона напротив махнули рукой,
Вас понял, луна, возвращаюсь домой!


Рецензии