Касание Колыбельной

Ты колыбельную мне пела.
Но я дослушать не успела.
На крыльях нежной теплоты Твоей
Я с лёгкостью в Морфея царство
Не спеша взлетела...
Летела...
И опустилась там во сны,
Хранящие  моей Весны Мечты.
И беззащитность хрупкую моей Души.
Растерянную робость и наивность граций Тела.
И обнял Сон меня, как я бы всем своим желанием хотела,
Чтоб обняли меня Твои глаза...
Но... не касаясь  ни поверженного дня,
Ни беззащитности, ни хрупкости,
Ни одного из граней моего предела...
Услышала Тебя сквозь сон,
Узнала я Твой осторожный перезвон,
Когда касанием своим меня разволновала Мысль сбежавшая Твоя.
Она теперь развеяла все грани,
Те, что оставили без сожаления меня.
Не останавливайся,
Пой !
Я новых граней вихри созидаю
И я сквозь сон к Тебе лечу.
Мелодию Твою понять хочу
И ноты для Тебя движением крыла по Небу россыпаю.
Ты пой.
Мне нужен звук и голос Твой.
Звучание Твоё меня.
Ты
Колыбельная
Моя.


Рецензии