Postscriptum

А.С.

Ты слышишь  - я молчу.
И это говорит о многом.
Так одиноко палачу,
Когда к нему ведет дорога.
Мне больше нечего сказать:
Ни слёз, ни боли не осталось.
Лишь только тонкая тетрадь
Стихами вдоволь напиталась.
Скажу я только на прощание:
Будь в жизни ко всему готов.
Ведь оказалось, что молчание
Мое красноречивей твоих слов.


Рецензии