Стихоответ 126 - туфли, бзик и камасутра-с Р. В

Зачем вам обувь? Не могу понять!
Ведь в камасутре - нужно быть нагою.
В постель идя, - не нужно туфли брать,
Лишь мыслью запасясь благою.

И тот, кто вырастет до "профи" в камасутре,
Приблизив вам неведомые дали,
Сейчас он, как песчинка в перламутре,
А завтра он - "откинет вдруг сандали..."

Smolyak m   

***

//...профи - навсегда профи..
А туфли ..это уж как кому нравится,
у всех свой "бзик"//

Р. Войнович   

***

Значит в позе камасутры вы одеваете туфли. Интересно а для чего? Бзик конечно хорошо, но должно быть и ему объяснение!

Smolyak m   

***

//Про бзик и туфли в камасутрии
Лишь мысль абстрактная была.
Что до меня обую ль туфли я -
Я их сниму в постеля идя.
Надеюсь, ваша "любознательность"
Исчерпана о камасутре
И стали знанья основательней -
Успехов вам и ..с добрым утром!//

Р.Войнович   

***

Я вижу, ви слегка обиделись,
В постель пошли, сандали сняв...
Ми с вами вроде где-то виделись,
И ви тогда меня обняв,
Сказали: "Мысль моя абстрактная,
Хотя и "бзикнутая" я.
И вами вовсе непонятная,
Но в камасутре "профи" я!"

Неужели в самом деле
Туфли вы в постель надели?!
Извиняюсь - их раздели
И немного аболдели?!
С камасутрой - шутки плОхи,
Там здоровье нужно трохи!..*

----------------------
Трохи- немного(укр.яз.)

Smolyak m   

***

//Нет, то была не я,
А фура-фурия твоя.
Она ФУРРРчистая такая
И до чего ж тебе родная!!!!!!

Р. Войнович

У фуры нет туфлей, поверь,
Она - машина просто зверь.
Я ей "галоши" покупаю,
Их, вроде, шины называют.
Так что она здесь ни причём,
Не надо делать "кирпичём" -
Лицо - на нём всё ясно,
Написанно: "ПРОФИОПАСНА"...//

Smolyak m   


Рецензии
*!*
Оберегай свою ты ФУРИЮ,
Чтоб не сыграла в ящик ..дурою...
.
..это кто такая РюВойнович?

Бокер тов!

Руслана Войнович   09.05.2014 10:38     Заявить о нарушении
Чтоб в ящик "дурою сиграть".
Вам надо многое узнать,
Мои стихи все прочитать,
А там, уж можно и "играть"...

Рю - это точка вместо Ю.
Клава шалит - кнопки западают. А когда в спешке пишу, так вооще галимотья сплошная.
Бокер ор!

Smolyak m   09.05.2014 20:37   Заявить о нарушении