Окрылённый...

  Окрылённый в беспорядке -
  В тесноте, как мак на грядке,
  Первым чуял лунный штрих -
  Шёл на волю чудо-стих.

  Шёл то бодро, то слезинкой,
  То сплетался паутинкой...
  И спокойствие - рассвет -
  Встретил песнь свою поэт.


Рецензии