Поверженный любовью

В том, что сегодня происходит
В умах и мыслях множества людей,
Живущих в Украине,  лишь приводит
К уничтожению их  собственных корней.

Дух русский, в них с рождения живущий,
Дает им, в сущности, связь вечную с Творцом.
И то, что нет в них злобы проклятущей
Всегда объеденяло их с Отцом.

Зачем же люди связь Вы эту рвете,
Кто будет Вас оберегать от зла,
Куда дорогой Вы такой придете,
В исчадье Ада-  бездну  без тепла?

Одумайтесь, остановитесь,
Покайтесь и идите тем путем
Куда Вас Бог ведет. Объединитесь
Его любовью с мыслями о Нем.

Раздор, война убьет в Вас все живое.
Любовь- Вас может  всех объединить.
А правый бой да с верою святою
Поможет Вам фашизм остановить.

Прославьте Ваши души верой правой,
Не дайти корни Ваши погубить.
Тогда любовь прольется вечной славой
И нечесть Вам поможет победить.

Любовь обьединяет силу духа
И крепнет он в победе над врагом.
А зло и ненависть - предвестники разрухи
Прийдут с победой в их же вражий дом.

СпасиБо.


Рецензии
Олечка, все эти войны выгодны горстке людей, которые имеют возможность заработать на этом, но мы все подчиняемся вселенским законам, когда-нибудь и их догонит карма и даст им "пинка под зад". Обидно конечно, что живя вроде бы в цивилизованном мире в 21 веке, проявлен вот такой уровень "дикарства". Молодец, что подняла тему на злобу дня.

Татьяна Премал Лапшина   06.09.2014 05:45     Заявить о нарушении
Надеюсь что ненависть уйдет из душ славян людей.Поймут они что только любовь их обьединит.С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   06.09.2014 09:34   Заявить о нарушении