Перечеркнуть!

Перечеркнуть !
Забыть про все свои стихи.
Молитвы зная наизусть ,
Молилась строго от руки...

Просить !
Оставь в покое этот тлен.
И дай же мне тебя забыть !
Сама попала в этот плен...

На взлёт !
По одиночной полосе .
На встречу утренней росе !


Рецензии