Преображение

Что делает косметика
С девушкой порою.
Я слегка, заметьте-ка,
Тайну приоткрою.

Как она хотела
Красавицею быть.
Время подоспело
Стилиста навестить.

Припудрит, подрумянит,
Брови подведет.
Мимо нашей Тани
Вряд ли кто пройдет.

Ей сделает укладку
И выделит глаза.
Нет утенка гадкого.
Есть девица-краса!













Фото взято из интернета.


Рецензии