Горько!

Всё случилось неспроста, в день, для всех обыденный
Но для девушки одной вовсе непредвиденный -
Повстречался ей один паренёк таинственный
Он для девушки теперь навсегда единственный

R:
Сегодня он жених, а она невеста
А ну ка наливайте! "Горько!" крикнем вместе!
Как долго длится поцелуй всем интересно
Сегодня этой свадьбе мало будет места!


"Горько!" будем мы кричать, "Сладко" будем мы желать
Жизнь совместную прожить и детишек вырастить!
Пусть у вас всё ладится, до глубокой старости!
Жить не поле перейти - вам счастливого пути!

R:
Сегодня рады мы за жениха с невестой,
А ну ка наливайте! "Горько!" крикнем вместе!
Как долго длится поцелуй всем интересно
Сегодня этой свадьбе мало будет места!


Рецензии