***

Сижу...

Жду
Твои письма.
Пятерней по коже,
По волосам
Провожу.

Твои письма
Идут, я
Сижу,
На зеркало
В каплях
Даже не гляну.

Сижу...

Жду
Твои письма.
Они легкие,
Телефон в руке
Руку
Не давит,
И от количества
Писем
Твоя голова
Тяжелее
Не станет.

Мой недосып
Лазурит-реку
Гнет
На
Равнине височной
И тебя
Земля вспоминает.
Я несусь
По Трубе
Водой проточной,
Кроваво-красная
Лава
Озерца наполняет.

За полночь
Давно.
Полон света
В электрическом
Мире,
Твои строчки
Горят,
Зрачки обрезая,
Но...
Давно ты
Не пишешь,
Давно перестала
Любить мою прозу,
Тетрадку давно
Ты не листала.

В моем
Голоске,
Словно детском
Хрипотца вырывается
От простывшего
Горла.
Ногой отбиваю
Такт
И неуклюжим
Движеньем
Плечи скрываю
Под
Одеялом.

Твои письма
Идут,
Я знаю,
Они несутся
В пространстве
Без ветра,
И я не
Представляю
Почему
Мне нужны твои письма,
Мое чувство
Больше
Морского метра.

Я смотрю
В телефон,
Без души он
Создан,
Не говорит он
Без звука,
Только горит
И
Такой же ничтожный.

Мыслимым потом
Я покрываюсь,
Твою руку
В руке
Крепко сжимаю,
В мыслях,
Конечно,
Но почему же
Так Сильно,
Я не понимаю.

Хватит,
Зачем же ты
Давишь?

Я сижу,
И одеяло
Трется
О мои колени.


Рецензии