Воскресение. Цветёт шафран... вот жёлтый, белый...

Цветёт шафран...вот жёлтый, белый, синий
И фиолетовый...какая красота!
Он лепестками нежными своими,
Несёт хвалу для Господа Христа!

Своим чудесным, тонким ароматом,
Он пчёлок самых первых пробудил,
И дух весны витая с нами рядом,
Для воскресения даёт всем новых сил.

Люблю весну! Природы воскресение
Всегда напоминает мне о том,
Что все, кто получили в дар спасение,
Воскреснут вместе с Господом Христом!

Иисус воскрес! И в сердце крепнет радость!
Иисус воскрес! Живи душа моя!
Хвали Христа, есть в этом сердцу сладость,
По милости Христа воскресну я!
 
Придёт весна когда-нибудь такая,
Все души расцветут вдруг, как шафран,
И Бог по аромату узнавая,
Возьмёт на Небо верных христиан.
 
Хвала Христу за чудный дар спасения!
Хвала Христу за каждый лепесток!
Несёт весна Христу благодарение!
И улыбаясь ждёт нас в Небе Бог!


Рецензии