Стоп

Убиваю тебя в себе.
Пишу: окончательно.
Только снова осечка,
И снова ты слишком жив.
Болевые жмешь точки,
И остро-заточенным
скальпелем
Вырезаешь на память внутри:
"Я здесь крепко вшит".
А я в твоем сердце...
Давно не жива - захоронена,
Забита камнями
Рожденного слабостью зла,
Заклевана черной твоею
Гордыней-вороною,
Равнодушием деланным
Выжжена в пустошь, до тла.
Я устала спасать нас -
Когда-то любимых
присмерти,
Я готова себя и тебя,
Как положено - в гроб,
Но кусок от любви во мне
выжил
И воет неистово:
"Не умру! Не умрете! Спасу
вас, проклятые. Стоп."


Рецензии