Возможно, я простая для тебя

Возможно, я простая для тебя,
Наивная, как пес, бегущий к «счастью».
В мечты свои поверившая зря,
Обычная и как всегда навязчивая.

Твои глаза наполнены огнем,
Ты не боишься жизни приключений.
А я всё жду тебя лишь с каждым днем,
Иду к тебе и лишь тебе я верю.

Возможно, я чужая для тебя,
Придумала внутри себе историю.
Тебе нужна другая, знаю я:
Красивая и просто тебя стоящая.


Рецензии