Одесса

В Одесской Хатыни жгли, убивали, травили.
Большую  жестокость с  людьми сотворили.
Очень жаль  нам всех  людей в Одессе погибших
По телевидению смотреть  в муках застывших,

Уже нашу братскую, скорбную страну Украину
Разделили к сожалению на половину
Огромное горюшко, беда поскорее покинет
Вас, враг, принёсший людям зверскую смерть сгинет.

Не винные  люди  вошли в Дом профсоюза спастись,
Но Киевская хунта жестоко отняла жизнь.
Жестокость не принесёт добра,  политики ЕС, НАТО
Зачем  Украине  война ведь жили  богато?

Ничто без наказано в этом Мире не проходит.
Правительство  мирное к вам  срочно приходит!
Мудрому народу  война радости не принесла.
Желаем: благополучия, счастья и тепла!

В Москве  вдоль стен Кремля к  обелиску  городу Одессы
Приходили Россияне у людей стрессы
Почтить  память погибшим возложили  цветы, свечи
Зажгли,  была Скорбь  о погибших желали стране

Мирного неба  над головой,  чтоб возобновился
Пусть бы поскорее  у них мир восстановился!
В Братской Украине пусть будет всегда лишь добро
И никогда  на  их землю  пусть не приходит зло!














Рецензии
Очень тяжело читать такие стихи, Валечка!!! Сердце сжалось в комок... Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2023/06/21/36

Татьяна Корбут   21.06.2023 00:06     Заявить о нарушении
Татьчночка! Благодарю за прекрасную рецензию!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   21.06.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.