Быть может...

               
Пусть  будет  праздник  на  Душе -
                от добрых  дел!
И  бриллиантами  горят 
                глаза   твои….
Быть  может  это  -  лучший   
                наш   удел,
Благословенны   Господом 
                такие   дни!





Хорошо, что сейчас можно  сделать доброе дело просто
и быстро: отправить sмs. Например, 5541 Добро.
 А людям, особенно детям - большая помощь!
Кто-то из великих людей сказал:
"Спешите делать ДОБРО" и это правильно...
"Дай Бог подать. И не дай Бог просить"
 Слава Богу за всё!


Рецензии
Делайте добро и любите друг друга, люди!
Всем мира и добра

Шаламов Андрей Владимирович   30.05.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог всем
мира и добра!

Нина Стебелёк   07.06.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.