С днем рождения меня

Безразличный день рождения...
В масках гости... Никого.
Я играю в свои ноты
для друзей.
Меня слышит этот ветер:
всамделишний лучший друг...
И оконце рукоплещет
бликом зайчика лучей испуг...
Здесь есть торт.
Он такой большой...
Весь он для меня?
Нет, конечно!
И краюшкой большей части...
угощаю щедро унитаз.
Плачу...
Видимо от счастья.
У меня подарков море:
слёз текущих по моим щекам,
складывается ручеек... к морю река.

Спать я лягу и.. не лягу.
Не уймутся гости тут никак.
И царит веселья праздник
и все пляшут на столах...
Песня льется, смех хохочет,
радость не испить до дна!

Одиночества мираж... Моя стезя.


Рецензии