Только в Вечности будет всё вечно

Только в Вечности будет всё вечно.
На земле всё течёт и течёт...
Жизнь земная, увы, быстротечна,
И есть мудрость:"И это пройдёт..."

Всё пройдёт...Не печальтесь родные,
Если скорбь посетила и вас,
Оцените минуты другие,
Когда жизнь вас кружила, как вальс...

Всё пройдёт, пролетит и откружит...
Сто процентов, что все мы умрём,
И кто Господу Богу не служит,
Пожалеет, тогда обо всём...

Каждый знает, что ждёт его Вечность,
Каждый знает, что есть ад и рай,
И кто жизнь здесь проводит беспечно,
На Христа уж потом не пеняй!

Потому что всё в Вечности вечно!
Поспешите к Христу приходить!
Я желаю вам счастья сердечно...
Бог сказал: "Надо всем возлюбить!"


Рецензии