Тот, Кто сОздал Небеса! Тот, Кто сОздал Землю!

Тот,Кто сОздал Небеса!
                Тот,Кто сОздал Землю!
И вокруг все Чудеса-
                С прощеньем не поколеблет!

Тот кто сОздал сыновей
                И дочерей Себе Подобных,
Не нахмурив своих бровей
                И морщинок лобных!

Создал всё живое также,
                Чтобы жизнь украсить!
К нам придёт однажды,
                Чтобы нас обезопасить!

Он нам всегда поможет
                И поведёт нас дальше!
Люби Его до дрожи на коже-
                Знай лишь одно,не любит Он фальши!

К нему взывай,молись и общайся,
                Пусть не словами-мыслями,сердцем!
Проблем не бойся,не пугайся-
                Они ничтожны,когда с нами Отец!


Рецензии