У них за спиною Москва

В пожарах пока не пылают станицы,
а только резина колёс.
Однако, не нужно пророком родиться:
лишь времени это вопрос.

На «неньке» фашистско-хазарская хунта
лютует бандеровским злом,
плодя невменяемых укро-манкуртов,
отравленных жидо-баблом.

А в Киеве - «дядька», а в поле - «бузИна»,
а там, на донском рубеже,
донбасские парни своею дружиной
страну прикрывают уже.

Послушай свидетелей войн – терриконы,
история, брат, не нова.
Так было у наших дедов испокон, и
у них за спиною Москва.

Не знаю, судьба ли выводит причинно,
а, может, сиона прикид,
чтоб именно в СлАвянске врезался клином
славян вековой геноцид.

В исходе сей битвы не буду провидцем,
и мерить вину не берусь.
Но вышли бесстрашные витязи биться
за всю полуспящую Русь!

                07.05-08.05.2014


Рецензии