К дню Победы

Я прошу Вас рассказать,
Своим братьям, детям, внукам,
Как от голода страдать,
Вспоминать сирены звуки.

«Зажигалки» с крыш хватать,
Ждать когда никто не ждет,
В партизанах воевать,
Верить,  что весна придет.

Возьмите просто по гвоздике,
И подойдите к ветеранам,
В глаза героев посмотрите,
На сердце их согрейте раны.

Вы обнимите их душевно,
Героев мало так осталось,
Так важно помнить каждодневно,
Как им ПОБЕДА доставалась!!


Рецензии