В День Победы

В памяти людей живёт
День Победы - славный день,
Войны эхо раздаётся
В наших душах от потерь...

Миллионы жизней светлых
В памяти людей живут,
В войну их приютила вечность -
Святою правдою плывут.

Словно стаи птиц небесных
Пролетают над Землёй
И кричат из поднебесья
О той боли роковой.

               09.05.2014г
               Картинка из интернета


Рецензии