О переписке между христианами

Этот мир неповторимый так прекрасен!
Бог так чудно для людей его творил.
Неужели труд Его напрасен,
Чтобы человек всё погубил?

Люди, да опомнитесь, не ссорьтесь!
Христианам этого нельзя!
О душе своей побеспокойтесь,
С ненавистью к Господу нельзя!

Посмотрите, что вы говорите?
Сколько праздных, нехороших слов?
Языком своим вы грех творите!
Где же ваша к ближнему любовь?

Учит нас Господь:"Врагов любите."
Ну а мы то с вами не враги!
Что же вы такое говорите!?
Господи, понять всё помоги!

Провокаторы какие-то вас ссорят,
Будьте выше этих глупых ссор!
Если христиане так вот вздорят,
То Христу Спасителю позор!

Для чего опять вы на распятье,
Отдаёте Господа Христа?
Шлёте друг на друга вы проклятье,
Если речь меж вами не чиста.

Отношения свои пересмотрите,
И не ввязывайтесь в ссоры никогда!
Честь христианина берегите,
А иначе ждёт вас лишь беда...


Рецензии