Стена непонимания...

Меж нами выросла стена непонимания,
И плачет сердце от тоски в тисках молчания,
Любое слово как "огонь" на поле боя,
И в кандалах усталости любовь лежит в окопе.

Нет злости, ненависти нет...
Лишь боль потери,
Да нежность вечная к тебе...

Не знаю что теперь сказать,
Разверзлась пропасть...
Уносят вдаль меня ветра
Баталий отголоски...

(08.05.2014)


Рецензии