***

Дурная твоя голова-
Изолировать нужно тебя.
Что же не пишешь ты о том,
Как витаешь в запахе другом?

Как любо тебе чужие руки?
Как не умираешь ты со скуки?
Как тонешь в глазах чужих?
И готова раствориться в них?

С потребностью к вниманию,
Играясь своим очарованием -
Ты покорила этот мир сухой,
И, правда, сама осталось такой.

Не будь ни пустой, ни чужой,
Не предавайся глупой сатире.
Будь и живи, будь любимой,
Понимающей и взаимной.


Рецензии