Для любви нужны лишь двое

. Зеленоглазый мой красавец,
Как интригуешь ты меня.
Признаюсь,что пускай не сразу,
Но полюбила я тебя.

Ты скажешь не давал я повод,
Но я прошу тебя пойми,
Что сердце нас с тобой не спросит,
Не нужен повод для любви.

А для любви нужны лишь двое,
Два взгляда встретившихся вдруг,
Два голоса и две улыбки,
Соединение двух рук.

Потом еще нужны два тела,
Две пары жарких влажных губ.
Но для начала между делом
Два взгляда встретившихся вдруг.


Рецензии