Гармонист

               
Гармониста на селе  сильно  почитают,
Любят девушки его, в гости все зовут,
Первым парнем на деревне многие считают,
Стопку водки за столом ему же подают.

Местные ребята с ним дружбой козыряют,
За него горой стоят у своих ворот,
Все девчонки по нему от любви сгорают,
В округе ищут колдунов, чтоб сделать приворот.

С кем гуляет гармонист, не подозревают,
Каждый вечер с разными уходит он домой,
Провожает всех подряд, чтоб не обижались,
А счастливые минуты проводит он со мной.

Говорят, что на деревне тайн не бывает,
Согласна, это, правда, но тайны всё же есть.
Про нас с Виталием, мало кто, что знает,
Ему подруга я по жизни, считает он за честь.

Я  -  гармонь его, тальянка, лихие переборы,
Без меня не может он даже день прожить.
Как проснётся, заиграет, разберёт меня на звуки,
Чуть дышу от восхищения, как же не дружить…


Рецензии