Если ты ужь до литый долез,

То огов как нормально щ
Лазиш ву, Х, КабыНет,
Где на НЕТ ахтВигЧахЮть: добРЕ. Славно. С папет!

Ну, вот так: у нас нет
А НИ капЕльКИ Й лаКУ СЬ,
Кабы врейЗать тут всем, кто за Мать афтФигЧайЕТ.
Кто Ж дабилСИК ще й щей
От АмЕРика ам дэ БР?

А! ЕИР а ны Маць звер!..
То Никола щэ Е:
Конь, стань цина ВИЧ в чэрць!
Бо КаТА Ж заГилЗайЕшь.

Так от сь ЦигРам Мы лепим всем тваРам Щ.
Щука, виш, лиш взыГраля с ГраАлем.
А РамоНак ты знаеш? КахХайЕТ!
Василька дажэ с падлы.

Ах, кагда к нам, дРУг Вак Сив!..

...а во гэта хто? Ващанка й?
Ци (ли) ЛИМанад КА?


Рецензии