Мы помним День Победы

Идут года, мы помним День Победы
И радость со слезами на глазах...
Отцов мы вспомним и помянем дедов
Их подвиг жив в душе и в образах!

За светлую память спасибо!
Мы помним твой подвиг всегда
Покуда жить будем - Россия
Своих не предаст никогда!

Все можно забыть и простить,
Но только не это!

С Днем Великой Победы, дорогие друзья!

08.05.2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.